kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Октября 2012

Новый Lexus LS

Новый Lexus LSВ Японии вышло обновление флагманской модели Lexus – LS. Линейка представлена четырьмя модификациями: LS460, LS460L, LS600h и LS600hL.

Изменения прежде всего коснулись экстерьера. LS досталась ставшая уже классической для Lexus шестиугольная решетка радиатора. Новый дизайн был применен и в задней части автомобиля, придав ему тем самым уникальный и неповторимый внешний вид и стиль, свойственный флагманским седанам Lexus. В дополнении к вышеобозначенному автомобиль унаследовал типичные для производителя L-образные ходовые огни. Для всего внешнего освещения используются светодиодные огни, а диаметр противотуманных фар – самый маленький в мире. Применение в дизайне светодиодов хорошо сказывается не только на внешнем виде автомобиля, но и на экономии топлива благодаря более низкому потреблению энергии.

Изменения также затронули и интерьер. Прежде всего, стоит отметить полностью переделанную переднюю панель салона. Размеры монитора увеличились – теперь он 12.3 дюйма, а так же принят на вооружение контроллер Remote Touch. В освещении салона тоже применяются светодиодные огни. Новый Lexus LS

Не остались без улучшений и ходовые качества LS. Данные улучшения явились результатом применения новых технологий, усовершенствованных компонентов и всестороннего тестирования с целью придать автомобилю высококачественную управляемость и максимальное удовольствие от вождения. Улучшенная система активного рулевого управления VGRS заметно способствует стабильности при езде. Значительное усовершенствование системы управления пневматической подвеской внесло свой вклад в уровень комфорта при управлении машиной – она ведет себя гораздо спокойнее на дороге.

За счет применения новой технологии сварки существенно увеличена прочность кузова, что положительно сказывается на безопасности автомобиля.

Продажа авто стартует в октябре и производители нацелены ежемесячно отпускать в Японии по 300 автомашин.

Нравится


Статьи по теме: