kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Октября 2012

Новая и последняя Acura ZDX в 2013

Acura ZDXС момента своего запуска в 2009 году Acura ZDX была достаточно смелым экспериментом, слиянием купе и SUV, направленным на неопределенную аудиторию. Такой эксперимент, тем более не без ряда проблем, впоследствии и привел к медленным продажам автомобиля (за первые девять месяцев 2012 года, к примеру, было продано всего 642 единицы). А проблем, отпугнувших потенциальных владельцев данного транспортного средства хватало: это, например, своеобразная линия крыши, из-за которой задние сидения становятся крайне малокомфортными даже для людей среднего роста. Ещё одним таковым фактором оказалась цена. Вспомним, что прошлогодняя модель продвинутой комплектации стоила около 57 тыс. долларов, намного превосходя цену MDX, при этом учитывая, что у обоих автомобилей много общего.Acura ZDX

Тем не менее, в 2013 году выйдет новая и последняя модель ZDX с незначительными изменениями и доработанным набором функций. Среди обновлений: редизайн переднего и заднего бамперов, новая решетка радиатора, складные боковые зеркала с автозатемнением, новые колесные диски. В комплект также будут входить 435-Вт аудиосистема, 8'' дисплей с навигацией, вентилируемые и подогреваемые передние сидения, и многое другое. Ко всему прочему, стоить напомнить, что в комплект также включены: передние и задние парктроники, системы предупреждения о возможном столкновении и смены полосы движения. Acura ZDX 2013 года стартует с ценой в 51,815 долларов.

Джеф Конрад, вице-президент Acura Division уверен, что «покупатели, желающие купить роскошный кроссовер, сочтут Acura ZDX более чем привлекательным продуктом». Решение отказаться от ZDX Конрад объяснил желанием сконцентрироваться на новых основных моделях, таких как RDX и RLX. Такой выбор, безусловно, не вызывает удивления, учитывая, что с момента своего выхода в 2009 году модель стабильно получала негативные отзывы.

Нравится


Статьи по теме: