kimura-vladivostok
Напишите нам
2 Ноября 2012

Kia представили Cadenza 2013

Kia Cadenza 2013

Kia представили обновленный седан Cadenza 2013, известный на родине как K7. Ближайшее время автомобиль не покинет пределов Корейского полуострова.

Внешне авто слегка напоминает седан Quoris, хотя меньше по размерам. За внешность автомобиля отвечает главный конструктор Kia - Питером Шрайером. Именно он разработал новый дизайн решетки радиатора – «нос тигра». В целом, внешние изменения не столь глобальные, однако придают автомобилю свежий и элегантный вид. Авто получило переделанный капот, новую оптику, новые задний и передний бамперы, овальные выхлопные трубы, воздухозаборники в передние крылья.

Kia Cadenza 2013

Представители Kia также утверждают о выросшем уровне комфорта и безопасности.

Автомобиль будет поставляться с одним из трех бензиновых двигателей. На выбор будут следующие моторы: 2,4-литровый 201-сильный четырехцилиндровый, 3-литровы 270-сильный V6 и 3,5-литровый 294-сильный V6. В качестве коробки передач будет 6-ступенчатый автомат.

Cadenza 2013 разгоняется до 100 км/ч за 7.2 секунды. Максимальная скорость седана составляет 230 км/ч.

Продажа авто стартует в ноябре в Южной Корее. Kia планируют в 2013 году запустить продажи автомобиля на мировых рынках, но в каких странах – пока не уточняют. Не исключено, что авто официально появится и в России.

Нравится


Статьи по теме: