kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Ноября 2012

В Японии стартовали продажи нового Subaru Forester

Новый Subaru Forester 2013 Subaru Forester 2013

13 ноября на территории Японии начались продажи новых Subaru Forester, как и обещал японский автопроизводитель на прошлой недели.

И так, чего же нового получил «лесник»?

В четвертом поколении Forester’а, если верить производителю, было значительно улучшено качество и стабильность езды, и в то же время автомобиль стал вести себя намного тише. Все это достигнуто благодаря увеличению жесткости каркаса авто.

Увеличение пространства в салоне кроссовера положительно скажется на комфортности пассажиров. Доступ к багажнику так же стал легче – заслуга электропривода задней двери.

Сразу бросаются в глаза размеры авто – по сравнению с прошлым поколением он заметно подрос. Увеличилась длина, ширина, высота и колесная база.

Для всех моделей возможна дополнительная установка систем безопасности EyeSight. Она на основе скорости и расстояния до других участников движения или препятствий предупреждает водителя о возможности столкновения, а при отсутствии реакции последнего способна сама взять ситуацию под контроль.  

Изменилось управление системой SI-Drive (интеллектуальный привод Subaru) – для большего удобства оно перенесено на руль. SI-Drive может работать в режимах “Intelligent” и “Sport”, а турбированные “лесники” получили ещё и “Super-Sport”.

Симметричный полный привод машины дополнен системой управления X-MODE, созданной для езды по неровной и скользкой дороге. При её активации для достижения наиболее ровного хода под контроль берется работа двигателя, трансмиссии и системы курсовой устойчивости.

В Японии на выбор будут предлагаться два мотора – 146-сильный 2,0-литровый FB20 и 276-сильный 2,0-литровый FA20 DIT с турбонаддувом.

Уже начались продажи и цены на него начинаются от 2 089 500 иен, а максимальная, за Subaru Forester комплектации 2.0XT EyeSight, составляет 2 936 850 иен.

 

Нравится


Статьи по теме: