kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Ноября 2012

Патрульный автомобиль-2025

2025 год. Не такое уж и далекое будущее, которое всего-навсего наступит через 13 лет. Но каким оно будет? На этот вопрос может быть масса ответов – заглядывать в будущее дело не легкое.

Как бы там ни было, в 2025 году органы охраны правопорядка никуда не денутся (ну только если вместе с остальной частью человечества). И не важно, будет это эпоха антиутопических полицейских государств или все же мечты о мирном сосуществовании homo sapiens станут явью, и работа полицейских станет легкой как никогда, им все равно понадобятся патрульные машины.

На эту тему решили пофантазировать организаторы девятого ежегодного автосалона в Лос-Анджелесе и объявили для дизайнеров ведущих автоконцернов конкурс дизайн-проектов дорожно-патрульных транспортных средств 2025 года.

Победителя объявят 29 ноября. Судить проекты будут по нескольким критериям, включая высокотехнологичность, скорость и маневренность, креативность и экологичность.

Ниже Вы сможете ознакомиться с претендентами:

BMW Group DesignWorks USA: Возвращение Дронов Mercedes-Benz R&D North America, Advanced Design Center California: Да прибудет с тобой G-Force Honda R&D Americas, Advanced Design Studio, California: Отряд Дронов Honda R&D Company, Advanced Design Studio, Tokyo: “CHiP”-перезагрузка Subaru Research and Development: SHARCs на ГавайяхGeneral Motors Advanced Design California: Отряд VOLT

Нравится


Статьи по теме: