kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Ноября 2012

Седан Kia Forte 2014 дебютирует на автосалоне в Лос-Анджелесе

Kia Forte 2014 advertisment

Только недавно Мы рассказывали о глобальных планах Kia Motors, многие из которых постепенно обретают реальные очертания.

Одним из таких планов был выпуск нового седана Forte. Новости об автомобиле ходили давно, и новые подробности не заставили себя долго ждать. Вот уже совсем скоро, на автосалоне в Лос-Анджелесе, автоконцерн продемонстрирует новый Kia Forte 2014. Важно отметить, что на родине автомобиля, в Корее, он поступил в продажу ещё в сентябре этого года, но под другим именем – K3. Под своим современным названием машины будут распространяться на рынках Канады и США, при этом для других региональных рынков, таких, как Бразилия и Австралия, они опять сменят имя - на этот раз на Cerato.

Было бы крайне странно, если бы региональные различия ограничивались лишь названиями. Forte, K3 и Cerato будут непохожи друг на друга комплектациями и доступным оборудованием на борту авто, отделкой внешнего вида и салона, приборными панелями и доступными силовыми агрегатами.

Новая модель чуть длиннее и шире предыдущей, став при этом на четверть сантиметра ниже. Увеличилась и колесная база, что положительно скажется на доступном для пассажиров пространстве.

Более подробные технические детали, а так же даты старта продаж североамериканской модели станут доступны чуть позже – после дебюта седана на Лос-анджелесском автосалоне.

Kia K3 2012 Kia K3 2012 Kia K3 2012 Kia K3 2012

Нравится


Статьи по теме: