kimura-vladivostok
Напишите нам
4 Декабря 2012

Toyota обновили уходящее поколение RAV4

Toyota RAV4 III

Toyota решили напоследок модернизировать автомобили нынешнего поколения RAV4. Им добавят электроники, поправят внешний вид и отправят на внутренний рынок.

Скорее всего, Toyota последний раз берутся обновлять текущее поколение RAV4. Повод для таких мыслей лежит на поверхности - недавний дебют приемника кроссовера, чьи продажи вскоре стартуют сначала на родине, в Японии, а уже затем и во всем остальном мире. Для поддержки темпов продаж и плавного перехода к следующему поколению, нынешнему RAV4 добавят внешней привлекательности.

Электронную начинку расширили добавлением системы стабилизации S-VSC. С целью сохранения безопасности, данная система, в случае наступления критической ситуации при вождении, включается в управление автомобилем. Её дополняют ещё две системы: Downhill Assist Control и Hill Start Assist Control. Обе они призваны облегчить езду по склонам - спуск и подъем.

Взаимодействовать с аудиосистемой теперь будет проще в любой модификации кроссовера прошлого поколения – кнопки управления на руле становятся обязательным оснащением.

Заодно, для RAV4 предлагают, хоть и не богатый, новый пакет оснащения S. Легкосплавные диски диаметров 18 дюймов и накладки на колесные арки, выкрашенные под цвет кузова – вот, собственно, его основная часть.

В Стране восходящего солнца кроссовер снабдили 2,4-литровым бензиновым двигателем 2AZ-FE в паре с вариатором Super CVT-I с семью виртуальными передачами. RAV4 продается в двух версиях – полноприводная и переднеприводная. На территории Японии автомобиль уже в продаже, ценник на него стартует от 2150000 иен.

Toyota RAV4Toyota RAV4

Нравится


Статьи по теме: