kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Декабря 2012

Новый седан Nissan Sylphy вернулся к себе на родину

Nissan Sylphy 2012

После своего запуска в США, Китае, Таиланде и ряде других стран, новый седан Nissan Sylphy возвращается к себе на родину - в Японию.

Премьера седана состоялась под звуки филармонического оркестра Канагавы в штаб-квартире Nissan в Йокогаме. Присутствовали на торжестве представители автоконцерна и средств массовой информации.

Sylphy собран на новой платформе и с новым силовым агрегатом: новенький 1,8-литровый двигатель в паре с вариатором следующего поколения XTRONIC. Новая модель на 16% экономичнее расходует топливо – примерно 6,4 литра на 100 километров. Однако акцент делают совсем не на этом, а на новом дизайне седана, который и должен привлечь потенциальных покупателей.

Тошиюки Шига, исполнительный директор Nissan, надеется, что вместимость и обновленный внешний вид автомобиля сделают его достойным конкурентом в своем классе. Он утверждает, что данный сегмент рынка крайне конкурентный, так как он переполнен моделями других автопроизводителей. Поэтому, как говорит Шига, без красивой внешности авто здесь просто нечего делать, а красивый и качественный дизайн экстерьера их седана как раз позволяет ему закрепиться на рынке.

Это уже третья на данный момент, вместе с Note и Latio, глобальная модель автоконцерна. Nissan нацелены продавать по 500,000 автомобилей в год в 120 странах.

Sylphy четвертая модель, собираемая на заводе Oppama в Японии. Компанию ей составляют Juke, Leaf и Cube. Ценник на новую Sylphy в Японии стартует от 1937250 йен.

Нравится


Статьи по теме: