kimura-vladivostok
Напишите нам
10 Декабря 2012

Hyundai обновили внешность седана Grandeur

Hyundai Grandeur 2013

Последнее поколение Hyundai Grandeur увидело свет на своей родине совсем недавно – в начале 2011 года, поэтому сейчас купить авто в Корее несложно. В некоторых странах продажи стартовали и того позже. Например, в США под своим североамериканским именем Azera седан вышел на рынки только в апреле 2012 года. Но, несмотря на такую относительную новизну, корейский автопроизводитель решил немного освежить внешность и салон автомобиля для внутреннего рынка.

В 2013 модельный год Grandeur войдет с новой решеткой радиатора, которую производитель назвал «Водопад». Список литых дисков пополнился новыми дизайнами, а дополняет все это обновленная палитра цветовых решений.

Изменения в салоне авто ещё более незначительные. Немного преобразились кнопки и декоративная отделка информационно-развлекательной системы, а экран на приборной панели обрел цвет. Ко всему прочему, в базовой комплектации комфортабельный автомобиль снабдили новым оснащением, в том числе камерой заднего вида.

Седан будет предлагаться в Корее все с тем же содержимым под крышкой капота, что и раньше: 2,4-литровым 201-сильным четырехцилиндровым Theta II GDI и трехлитровым 270-сильным V6 Lambda II GDI.

О появлении помолодевшего седана за пределами родной Республики пока не сообщается.

Hyundai GrandeurHyundai Grandeur

Нравится


Статьи по теме: