kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Декабря 2012

Mazda Demio Shooting Star поступила в продажу в Японии

Mazda Demio

Mazda Motor решили обновить модель Demio для внутреннего рынка. Обновление решили озаглавить Shooting Star, а основой для него послужит комплектация 13 Skyactiv, от которой новинку отличают существенные изменения в оснащении и технологической начинке.

Главной особенностью «Падающей Звезды» становится головное освещение, которое теперь полностью состоит из светодиодов. Они заняли место ламп ближнего и дальнего света, габаритных огней и боковых повторителей указателей поворота.

Одними светодиодами изменения, конечно же, не ограничиваются. Японский производитель поработал над 14-дюймовыми колесными дисками Demio, обновив их специальным покрытием. К линейке цветовых решений окраски кузова добавили ещё одно, специально для Shooting Star - Velocity Red Mica.

Нововведения коснулись так же автомобильных стекол. Задние покрыли тонировкой, а передние – водоотталкивающим покрытием.

Никаких значительных изменений в интерьере авто, кроме обшитого кожей рулевого колеса, не наблюдается.

К автомобилю предлагается пакет оснащения Comfort, включающий в себя дополнительное оборудование: чип ключ зажигания, противоугонный иммобилайзер, систему автоматического управления освещением и датчики дождя.

Под капотом машины трудиться 1,3-литровый мотор Skyactiv. В качестве трансмиссии выступает вариатор, привод доступен только передний

Предназначенный только для родного, японского рынка, автомобиль продается по цене в 1,5 млн. йен, а за дополнительное оснащение Comfort придется добавить ещё 50 тыс.

Mazda DemioMazda Demio

Нравится


Статьи по теме: