kimura-vladivostok
Напишите нам
19 Декабря 2012

Toyota RAV4 придет на рынок США в январе 2013 года

Toyota RAV4 2013

В январе 2013 года в дилерские центры Toyota по всему США поступят сияющие заводским лоском новенькие японские кроссоверы RAV4. Теперь деталей о новом поколении долгожданного автомобиля стало намного больше.

Выбрать двигатель американцам не получится – все версии, доступные на рынке Штатов, будут оборудованы новым, более экономичным 2,5-литровым четырехцилиндровым движком. От мотора V6, установленного на прошлом поколении RAV4, разработчики решили отказаться в целях все той же экономии топлива. Расход последнего по городу, кстати, составит 8,5 км/л в переднеприводной версии и 7,7 км/л в полноприводной. В паре с двигателем будет идти шестискоростная автоматическая трансмиссия.

На рынки США новинка придет в трех комплектациях: LE, XLE и Limited, каждая из которых будет доступна в переднем и полном приводе.

Самая базовая комплектация LE окажется гораздо богаче, чем подобная у конкурентов из того же класса. Среди стандартной «экипировки» будут тонированные стекла, окрашенные в цвет кузова дверные ручки и задний спойлер, 17-дюймовые стальные колеса с колпаками, 6,1-дюймовый тачскрин в салоне и камера заднего вида. Среди доступного дополнительного оснащения – только рейлинги и шторка, закрывающая багажное отделение.

Для варианта XLE кроссовер дополнили 17-дюймовыми литыми дисками, двухпозиционным люком с электроприводом, противотуманными фарами и двухзонным автоматическим климат-контролем. За дополнительную плату возможна установка аудио-визуальной системы с навигацией и фирменной системы Entune.

Limited в базовом оснащении идет с регулируемой по высоте автоматической дверью багажника и водительским сидением с электрорегулировкой в восьми положениях. Также все сидения будут обиты высококачественным материалом SofTex, а передние к тому же буду с подогревом. Как и полагается, в премиум-комплектации Limited выбор дополнений гораздо шире и включает в себя различные комбинации систем мультимедиа и безопасности.

Рекомендуемая цена для американских рынков стартует с $23,300 за переднеприводный автомобиль самой базовой комплектации. Самый недешевый вариант, Limited с полным приводом, обойдется в $28,410.

В России автомобиль ожидают ранней весной, после его европейской премьеры на Женевском автосалоне 2013. Для нашего рынка кроссовер будет поставляться с тремя двигателями: двумя бензиновыми и одним дизелем. Цены на авто для Российской Федерации пока неизвестны, но, например, уже известно, что в Германии они стартуют от 26 650 евро за самую базовую комплектацию.

Toyota RAV4 2013Toyota RAV4 2013

C сайта компании KimuraCars можно заказать автомобиль через автоаукционы японии онлайн и текущие предложения южнокорейских дилеров. Кроме того, став клиентом нашей компании, вы сможете воспользоваться такими уникальными услугами, как расшифровка аукционного листа и подбор авто.

Нравится


Статьи по теме: