kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Июля 2013

У фанатов Acura NSX появилась причина для радости

Прототип Acura NSX Новости про новую Acura NSX продолжают не утихать ещё с 2003 года, когда Honda показали свой концепт HSC в Токио. Ожидания фанатов модели нарастают день ото дня, а компания тем временем подогревает интерес к очередному прототипу спорткара.

На данный момент известно, что суперкар выйдет в 2015 году, однако нельзя не отметить, насколько долго автолюбители всего мира уже провели в предвкушении. Дабы как-то скрасить эти томительные моменты, Acura на своей официальной странице в facebook выложили фотографию прототипа автомобиля, который, по их словам, 4 августа примет участие в этапе серии IRL IndyCar на трассе Mid-Ohio Sports Car Course в Лексингтоне, штат Огайо, США.

Производитель уверяет, что прототип Acura NSX останется верен дизайну и сохранит пропорции концепта, дебютировавшего на Североамериканском международном автошоу 2012 в Детройте. Под капотом у него окажется силовая установка серийной версии суперкара - среднерасположенный двигатель V6 в паре с новой инновационной системой полного привода Sport Hybrid Super Handling All Wheel Drive с тремя электромоторами.

Таким образом, у всех тех, кому было мало детройтского концепта Mk2, пекинских эскизов машины в красном кузове и родстера, на котором Тони Старк передвигался в фильме «Железный Человек», будет ещё один отличный шанс насладиться видами долгожданного гибридного суперкара.

Нравится


Статьи по теме: