kimura-vladivostok
Напишите нам
20 Декабря 2013

Acura TLX 2015 готовится к дебюту в Детройте

Логотип Acura TLX Acura TLX 2015 – новый седан от люксовой «дочки» Honda, премьера которого состоится на январском автошоу в Детройте. В модельной линейке компании новинка заменит TL.

Пока отсутствуют какие-либо изображения нового автомобиля, известно лишь то, что он представляет собой среднеразмерный мощный роскошный седан. Со слов производителя, TLX заметно динамичнее и спортивнее своего предшественника – TL. Кроме того, авто сможет похвастаться целым набором новых фирменных технологий Acura и двумя совершенно новыми силовыми установками.

Ещё один седан от Acura – TSX, также покинет автомобильную арену в 2014 году. Таким образом, детройтская премьера заменит собой сразу две модели. По словам компании, это сделано с целью «выстроить более понятную иерархию в классе роскошных седанов». Таким образом, в модельном ряду производителя останется три машины из этой категории: младший компактный ILX, среднеразмерный спортивный TLX и флагманский RLX.

Acura гарантируют, что дизайн TLX получился гораздо более привлекательным и впечатляющим, со строгими пропорциями спортивного седана. Первый заместитель директора American Honda Motor Майк Аккавитти отметил, что те впечатляющие характеристики, которые так полюбились владельцам TSX, на новом и более агрессивном TLX выражены ещё ярче.

Оба новых двигателя будут обладать системой прямого впрыска топлива, а компанию им составит абсолютно новая трансмиссия. Привод возможен как на одну ось, так и полный.

Выпуск седана начнется во второй половине года. Он будет производиться на заводе в Мэрисвилле, Огайо, где на данный момент собирают TL.

Нравится


Статьи по теме: