kimura-vladivostok
Напишите нам
27 Июня 2014

Toyota могут готовить вседорожную версию Auris

Toyota Auris Prototype Загадочный прототип Toyota Auris удалось запечатлеть фотошпионам. Вполне вероятно, что он послужит стартом для новой модификации универсала.

На первый взгляд модель выглядит достаточно обыкновенно, однако при ближайшем рассмотрении становятся заметны колеса большего размера и более высокий клиренс. Все это наводит на догадки о том, что Toyota готовят вседорожную модификацию Auris в духе таких автомобилей, как Audi Allroad и Volkswagen Alltrack.

Если авторы фотоснимков не ошибаются, то новая версия авто получит полный привод и базовую линейку силовых агрегатов Auris. Таким образом, под капотом, вероятнее всего, окажется 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 130 «лошадиных сил».

Напомним, что текущее поколение модели вышло в продажу в Японии, Австралии и Новой Зеландии в 2012 году, в Европе – в 2013. В каких регионах будет доступна готовящаяся версия Toyota Auris, пока не известно. Не исключено, что новая модификация будет представлена уже в ближайшие месяцы.

Toyota Auris Prototype Toyota Auris Prototype Toyota Auris Prototype Toyota Auris Prototype Toyota Auris Prototype

Заказ авто через японские автоаукционы - наиболее удобный способ для приобретения транспортного средства.

Нравится


Статьи по теме: