kimura-vladivostok
Напишите нам
22 Декабря 2012

Двадцатка лучших автомобильных рекламных роликов в истории - часть 2

Первая десятка лучших автомобильных реклам уже позади, так что самое время двигаться дальше! Дерзкие и смешные, порой неотличимые от настоящего киноискусства - расслабьтесь, и наслаждайтесь просмотром!

Toyota GT 86: The real deal

Ролик повествует о герое, влачащем унылое существование в виртуальном городе. Случайная и совершенно реальная, в отличие от окружающей действительности, находка - Toyota GT 86, признанная многими изданиями лучшим авто 2012 года, впервые дает протагонисту почувствовать вкус настоящей жизни. Заканчивается история в лучших традициях антиутопий. Примечательно, что рекламу запретили в Великобритании, как поощряющую безответственное и небезопасное вождение.

Peugeot 405: Take my breath away

Огонь и французский седан - вот главные действующие лица этого ролика конца восьмидесятых. Таинственный незнакомец, с известной только ему целью, поджигает злаковые поля на пути следования Peugeot 405. Обжигающие языки пламени лучшему европейскому автомобилю 1988 года совершенно нестрашны, и лишь добавляют зрелищности к этой классике рекламного искусства.

Vauxhall Meriva and Zafira: Little dads

Европейская реклама 2004 года, посвященная двум семейным моделям концерна Vauxhall. Зарисовка классического соседского мужского разговора - о семье, о своих авто и их характеристиках. Только все дело в том, что взрослую беседу ведут дети! В свое время этот ролик оказался очень популярен, и поспособствовал европейскому успеху автомобилей Meriva и Zafira.

Land Rover: Discovery 4

Ещё одна свежая реклама 2012 года. Раз за разом, сладкая парочка принесенной на очистку одеждой ставит в тупик сотрудника прачечной. С неё то сыпется песок, то она полностью набита листовой - в общем, каждый раз свидетельствует об активном и интересном отдыхе пары. В конце концов, все становится на свои места, когда мужчина видит их отъезжающими на Land Rover Discovery 4 - если и есть автомобиль, способный легко доставить их в такие экзотические места, то это только он!

Audi A4: Not my style

Очень интересный экземпляр из середины 90х. Весь ролик нам демонстрируют кадры из жизни среднестатистического успешного молодого человека, обкатывающего новеньки Audi A4. Кончается все тем, что он приезжает в дилерский центр и со словами "это не мой стиль" отдает ключи дилеру. В чем же тогда суть, спросите Вы? Все очень просто - в видео продемонстрирован типичный покупатель BMW конца ХХ века, а как известно, между этим немецким автоконцерном и Audi во все времена была настоящая коммерческая и рекламная война. Так что суть данного ролика можно легко выразить в фразе: "Ты успешен, но не хочешь быть таким, как все? Покупай Audi A4!"

VW Golf: Best left alone

Очень правдивый ролик 2001 года. Он создавался с идеей немецкого автоконцерна о том, что совершенство не требует доработок. В течении минуты нашему вниманию представлены различные модифицированные Volkswagen Golf, причем модифицированные с таким безвкусием, что бедные автомобили становится просто жалко. Заканчивается все видом мокнущего под дождем "Гольфа" с ужасным воздухозаборником. С фар автомобиля стекают, словно слезы, две огромные капли... Ну и как после такого не согласится с тем, что "некоторые вещи лучше не трогать"?

Vauxhall Astra: Babies

Опять Vauxhall, и опять дети! В рекламе начала 90х перед внушительной аудиторией малышей выступает такой же юный оратор. "У нас есть право ездить в безопасности!" - так он начинает свою пылкую речь, а затем бросается перечислять требования к надежному автомобилю, не забыв, конечно, и про свободное место для сотен игрушек. Естественно, таким авто оказывается Vauxhall Astra, который юная аудитория встречает бурными овациями!

Skoda Fabia: Factory tour

Смелая реклама 1999 года, в которой чехи не побоялись посмеяться над собой. Для английского джентльмена проводят экскурсию по заводу Skoda. Он восхищается всем: размахом, высокотехнологичностью и строгим процессом тестирования. Кульминация наступает, когда ему демонстрируют новенькую Fabia, на что он, хлопая в ладоши, восклицает: "Потрясающе! Отлично! Я, кстати, слышал, что вы на этом заводе ещё собираете эти смешные машинки Skoda." Такая вот чешская самоирония!

Nissan Almera: The Sweeney

Английская до мозга костей реклама, сделанная с отсылкой к культовому британскому полицейскому сериалу The Sweeney. Будем откровенны - что бы понять всю её прелесть, необходимо жить в островном государстве к северо-западу от Европы!

Toyota Corolla: A car to be proud of

Toyota демонстрируют в своей классической рекламе то, на что готовы пойти люди ради обладания автомобилем Corolla.

C сайта компании KimuraCars можно заказать автомобиль через автоаукционы японии онлайн и текущие предложения южнокорейских дилеров. Кроме того, став клиентом нашей компании, вы сможете воспользоваться такими уникальными услугами, как расшифровка аукционного листа и подбор авто.

Нравится


Статьи по теме: