kimura-vladivostok
Напишите нам
2 Марта 2016

Honda представили в Женеве концепт хэтчбека Honda Civic

Honda CivicНа женевском автосалоне Honda представили публике концептуальную модель своего нового хэтчбека Honda Civic. Пожалуй, этот автомобиль стал ведущим на стенде компании.

Габариты 5-дверного авто несколько изменятся – длина увеличится на 130 мм, ширина на 30 мм, а высота, напротив, станет меньше на 20 мм в сравнении с текущей версией. Более короткие свесы положительно скажутся на новом дизайне и выгодно подчеркнут свежие стилевые решения. Установленная спереди оптика гармонично сочетается с весьма агрессивными капотом и бампером. В целом, внешний вид хэтчбека стал более спортивным. Задняя часть машины отличается новой выхлопной системой, бампером, видоизмененными фарами.

Каких-либо данных об оформлении салона не предоставлено – на мероприятии компания даже затонировала стекла автомобиля. Не исключено, что дизайн интерьера не будет значительно отличаться от купе и седана, показанных в США.

В роли базового силового агрегата выступит новейший 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 л.с. Также будет предложен 1,5-литровый турбомотор на 174 л.с. Дополняться они будут 1,6-литровым дизельным мотором на 120 л.с. и работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором.

Продажи хэтчбека Honda Civic нового поколения стартуют в начале 2017 года в Европе. Премьера серийной версии автомобиля состоится в октябре в Париже. Информации о выходе новинки на российский рынок пока нет.

Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic Honda Civic

Нравится


Статьи по теме: