kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Апреля 2013

Consumer Reports раскритиковали Mitsubishi Outlander 2014

Mitsubishi Outlander 2014 Mitsubishi Outlander всегда была практичной и популярной моделью, оставаясь конкурентоспособной и одной из лучших в классе. Однако дабы сохранить эту тенденцию в современных реалиях разработчикам авто необходимо приложить немало усилий.

Автомобильный рынок развивается на сегодняшний день крайне быстрыми темпами и конкуренция становиться все напряженнее. Не исключением стал и сегмент кроссоверов, который на данный момент представлен сотнями моделей от десятков автоконцернов по всему миру. Последнему Mitsubishi Outlander 2014 необходимо быть исключительно хорошим автомобилем, иначе его попытки получить признание среди покупателей в столь переполненном классе будут попросту обречены на провал. Однако если прислушаться к мнению авторитетного американского журнала Consumer Reports, дела у новинки обстоят не лучшим образом.

Американский журнал Consumer Reports с 1936 публикует независимые обзоры различных товаров и услуг, базирующихся как на откликах пользователей, так и на лабораторных тестах. Эксперты журнала устроили тест-драйв Mitsubishi Outlander 2014, в результате которого оказалось, что нынешняя модель в разы хуже предыдущей.

Первое, на что они обращают внимание – это дизайн. Стиль, в котором выполнена внешность автомобиля, по их мнению, не отвечает требованиям современности и теряется на фоне конкурентов. Даже по сравнению с предыдущим поколением, так же не особо выделявшемся своим внешним видом, новинка 2014 модельного года смотрится совсем не убедительно. Минусы не ограничиваются оформлением интерьера – критикуют кроссовер также за качество езды, высокий уровень шума, и впечатление от вождения, которое, по заключению экспертов, проигрывает предыдущей модели.

Однако не обошлось и без положительных моментов. Теперь третий ряд сидений по стандарту установлен во все Mitsubishi Outlander 2014. Кроме того, радует и наличие опционального двигателя V6, а также значительно возросшее качество интерьера с более интуитивным и современным управлением. Заслужило внимания и то, что новая модель на 90 кг легче предыдущей, что положительным образом сказывается на расходе топлива и мощности - особенно это заметно на версии с 224-сильным V6.

Mitsubishi Outlander 2014 Mitsubishi Outlander 2014 Mitsubishi Outlander 2014 Mitsubishi Outlander 2014 Mitsubishi Outlander 2014 Mitsubishi Outlander 2014

Нравится


Статьи по теме: