kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Октября 2015

Новый Daihatsu Cast пользуется в Японии небывалой популярностью

Daihatsu CastНовый Daihatsu Cast пользуется на японском рынке исключительной популярностью. Только за первый месяц было куплено свыше 20 000 машин – это превысило предварительный прогноз в 4 раза.

Как известно, кей-кары – особый сегмент в автопроме Страны восходящего солнца. Линейка таких авто марки Daihatsu насчитывает десять моделей. Самая новая, Cast, призвана привлечь внимание современной, успешной, динамичной, а также состоятельной молодежи. Производитель с успехом справился с поставленной задачей. Более того, спрос одинаков как на версию для девочек, так и на версию для мальчиков. Напомним, что Cast предлагается в модификации Style (женская) и Activa (мужская). Совсем скоро будет добавлен еще один вариант – Sport, который, вероятно, только увеличит спрос на этот кей-кар.

Покупатели, выбирающие для себя Activa, чаще всего отдают предпочтение красному и синему цветам кузова. В целом же, нельзя отметить какой-либо конкретной статистики в выборе Daihatsu Cast – этот автомобиль полюбился людям обоих полов и разных возрастов, не зависимо от расцветки или модификации.

Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast Daihatsu Cast

Нравится


Статьи по теме: