kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Июля 2013

Datsun Go ознаменовал собой второе рождения японского бренда

Datsun Go В Нью-Дели состоялась презентация нового пятидверного компактного хэтчбека Datsun Go – первой модели обретающего вторую жизнь японского бренда. На индийский рынок автомобиль выйдет в 2014 году.

Спустя тридцать лет после закрытия, Datsun возвращается и становится третьей маркой в обойме Nissan Motor Company наравне с Nissan и Infinity. С её логотипом на решетке будут выходить недорогие доступные модели, предназначенные в первую очередь для развивающихся рынков.

Супермини Go будет собираться в индийском городе Орагадаме на платформе Nissan Micra. Предполагаемая стартовая цена не превысит 400,000 рупий (6,700 долларов).

Автомобиль по габаритам практически идентичен Nissan Micra – колесная база 2,450мм, длина 3,785мм, ширина 1,635мм и высота 1,485мм. Переднеприводный пятидверный хэтчбек будет экипирован 80-сильным 1,2-литровым бензиновым двигателем и пятиступенчатой «механикой».

Вслед за Индией, Datsun проследует и на другие рынки, в числе которых Россия, Индонезия и Южная Африка. При этом в Nissan отмечают, что бюджетные модели вновь родившейся марки буду разрабатываться для каждой страны индивидуально и с учетом её особенностей, сохраняя при этом общий корпоративный подчерк. Для индийских покупателей, например, автомобиль предложат с рычагом КПП, расположенным на центральной консоли, более просторными передними сидениями и некоторыми другими конструктивными особенностями.

Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go Datsun Go

Нравится


Статьи по теме: