kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Марта 2014

Datsun рекламируют эксклюзивный для России седан

Седан Datsun Datsun опубликовали рекламный ролик и тизер новой модели, с которой бренд дебютирует на российском рынке 4 апреля сего года. Автомобиль разработан эксклюзивно для российского потребителя.

Автомобиль станет первым седаном восстановленного Datsun, ставшего азиатской альтернативой бюджетному бренду Dacia, также принадлежащего альянсу Renault Nissan.

Внешность модели создавалась японскими дизайнерами, а сама машина, по словам представителей компании, полностью соответствует глобальной философии Datsun – предоставить потребителям удобный и практичный автомобиль по доступной цене.

Дополнительных деталей, дающих более полное представление о машине пока нет, однако по предварительной информации из отечественных СМИ известно, что новинка, скорее всего, разделит платформу с Lada Granta. Собираться авто будет на территории России командой специалистов со всего мира и уже озаглавлено как «Datsun XXI века для России». Производитель уверяет, что на отечественном рынке в избранном ценовом сегменте у модели не будет конкурентов в плане надежности, практичности и комфорта.

Несмотря на то, что Datsun официально опубликовали лишь тизер новинки, ранее в сеть уже попали первые фото пока безымянного седана. Ожидается, что цена на автомобиль будет в районе 400,000 рублей.

Седан Datsun Седан Datsun

Нравится


Статьи по теме: