kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Августа 2015

Опубликованы фотографии салона Toyota Prius следующего поколения

Toyota Prius Стали доступны новые фотографии Toyota Prius следующего поколения, благодаря которым можно ознакомиться не только с внешностью гибрида, но и с убранством его салона.

По сравнению с предыдущим поколением, автомобиль более низкий и широкий, однако, полностью сохранены пропорции кузова. «Поясная линия» выражена более отчетливо и восходит к задней части. Новинка будет создана на модульной платформе TNGA – до этого ни одна Toyota не удостаивалась такой чести.

Касаемо технического оснащения Prius, планируется, что под капотом будет находиться 1,8-литровый двигатель, 90-сильный электрический мотор, литий-ионные батареи и вариатор. Не исключено также, что гибрид получит полный привод с электродвигателем, который будет вращать задние колеса.

Ранее не были доступны изображения интерьера машины, однако теперь можно получить подробное представление об оформлении салона. Как видно на фото, новый Toyota Prius получил центральный экран с функциями приборной панели, трехспицевое рулевое колесо и обновленную систему климат-контроля. Продажи новинки начнутся в 2016 году.

Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius

Нравится


Статьи по теме: