kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Августа 2015

Доступны изображения кроссовера Kia Sportage нового поколения

Kia SportageСтали доступны официальные фото четвертого поколения Kia Sportage. Премьерный показ нового кроссовера пройдет на автосалоне во Франкфурте в сентябре.

Информация, прикрепленная к изображениям, не позволяет судить о технических характеристиках машины. Производитель говорит лишь о дизайнерской концепции, сравнивая внешность новинки с формой корпуса боевых истребителей нашего времени.

По словам Kia, самым затруднительным при создании внешнего вида авто был дизайн передней части – сейчас он выглядит абсолютно по-другому. Фары теперь отделены от радиаторной решетки, однако на привычные пропорции кузова этот никак не повлияло.

Над художественным оформлением кроссовера работали в Германии, но также в этом участвовали американские и корейские дизайнеры.

Вероятно, данные о техническом оснащении Kia Sportage будут доступны уже на днях. Как говорилось ранее, вседорожник позаимствует двигатели у Hyundai Tucson. Линейка силовых агрегатов состоит из 1,7- и 2-литровых дизельных моторов и 1,6-литровых бензиновых.

Kia Sportage Kia Sportage

Нравится


Статьи по теме: