kimura-vladivostok
Напишите нам
14 Августа 2014

Европейская версия Honda Vezel \ HR-V попала на видео

Honda HR-V Вслед за выходом компактного кроссовера Honda Vezel в Японии, производитель анонсировал эту же модель для США под названием HR-V и пока безымянной для Европы. В последней как раз и удалось снять на камеру один из прототипов автомобиля, получающего последние штрихи перед релизом.

GTB Photography удалось сделать фото и видео предсерийного образца HR-V, укутанного черным спандексом, на альпийских дорогах в Европе. На первый взгляд, модель совершенно неотличима от японского Vezel, однако отдельные изменения на западной версии кроссовера все же имеются: новые бамперы и обновленная оптика.

Honda в Японии ранее заявили о том, что наименование Vezel за пределами Азии использоваться не будет. На рынок США автомобиль поступит как HR-V, однако под каким названием его предложат европейским автолюбителям, пока не известно.

Автомобиль создается на базе Jazz\Fit и получит для европейского рынка усовершенствованную подвеску. В качестве силовых установок, вероятнее всего, выступят 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с прямым впрыском и 1,6-литровый турбодизель. Среди других возможных опций: гибридная система на базе 1,5-литрового агрегата и турбированный бензиновый мотор той же емкости.

Дебютный показ европейской версии Honda HR-V должен состояться на Парижском автошоу в октябре или на автосалоне в Женеве в марте. Главными конкурентами для кроссовера станут Nissan Juke и Opel / Vauxhall Mokka.

Нравится


Статьи по теме: