kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Августа 2014

Рестайлинг Mazda CX-5 сфотографировали в Германии

Mazda CX-5 Рейсталинг Mazda CX-5 был замечен во время испытаний на дорогах Германии. Список изменений, по всей видимости, получится крайне ограниченным.

Кроссовер Mazda CX-5 был представлен почти четыре года назад – осенью 2011 года состоялся его дебют на Франкфуртском автосалоне. Несмотря на свой ещё вполне современный вид, автомобиль все же нуждается в доработках, пусть и небольших, дабы оставаться конкурентоспособным на сегодняшнем рынке.

Как уже говорилось ранее, перечень обновлений ожидается не большим. Максимальные изменения произошли в передней части авто, где были видоизменены бампер, решетка радиатора и оптика. Внешний дизайн фар при этом остался прежним, а вот их начинка была заменена на новую. Судя по камуфляжу, покрывающему задние фонари, они также прошли модернизацию. В остальном же, кроссовер моментально узнаваем и сохраняет свои старые черты.

Не исключено, что обновления распространятся и на салон автомобиля, однако его фотографий получить пока не удалось. То же касается и списка силовых агрегатов – информация по этому поводу производителем пока держится в секрете. Тем не менее, вероятность того, что нынешние бензиновый 2,0-литровый Skyactiv-G и 2,2-литровый турбодизель Skyactiv-D останутся на своих местах предельно высока.

По прогнозам, премьера фейслифтинга Mazda CX-5 должна состояться до конца текущего года на одном из крупных международных автосалонов.

Mazda CX-5 Mazda CX-5 Mazda CX-5 Mazda CX-5 Mazda CX-5

Нравится


Статьи по теме: