kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Июня 2014

В США с конвейера сошла первая Subaru Legacy 2015

Subaru Legacy 2015 3.6R Limited Первая Subaru Legacy 2015 сошла со сборочной ленты на заводе компании в штате Индиана. В этом году автомобиль празднует свое 25-летие, и производитель надеется закрепить его успех новой моделью, которая должна составить достойную конкуренцию игрокам в сегменте среднеразмерных седанов.

Главное отличие Subaru Legacy 2015 от конкурентов – наличие полного привода в базовой модификации. На сегодняшний день ни один автомобиль в сегменте на рынке США не обладает данным преимуществом в стандартной комплектации. Несмотря на это, Legacy заметно отличается от остальных моделей производителя, вокруг которых сформировался образ многофункциональных и практичных авто для загородных поездок. Эта машина – настоящий флагманский седан.

Продажи Subaru Legacy за последние годы немного снизились, однако юбилейная модель, по мнению компании, должна развернуть ситуацию в противоположную сторону и сможет на равных побороться с представителями своего класса за покупательские кошельки. Для 2015 модельного года авто прошло полный рейстайлинг и обзавелось более качественным интерьером и множеством новых систем безопасности.

Ещё одним преимуществом в копилке Legacy стала самая просторная среди представителей сегмента кабина. Низкий расход топлива и доступная в стандартной комплектации активная система векторизации крутящего момента позволять автомобилю лишь укрепить свою позицию на рынке.

Исполнительный вице-президент Subaru of Indiana Automotive, Inc (SIA) Том Истердэй на церемонии 25-летия модели произнес следующие слова: «Со своим максимально эффективным расходом топлива, продвинутой системой обеспечения безопасности, улучшенной информационно-развлекательной системой и привлекательным стилем в купе с полным приводом и известной репутацией надежного автомобиля, новая Legacy, мы надеемся, послужит отличным толчком к росту SIA».

Насколько Subaru Legacy 2015 придется по вкусу американским покупателям, мы узнаем уже совсем скоро. Напомним, что предлагаться авто на рынке США будет в четырех модификациях: 2.5i, 2.5i Premium, 2.5i Limited и 3.6R Limited. Начальная цена за модель - 21,695 долларов, в то время как версия с 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 256 л.с. обойдется в 29,595 долларов.

Subaru Legacy 2015 3.6R Limited Subaru Legacy 2015 3.6R Limited Subaru Legacy 2015 3.6R Limited

Ещё не знает, как купить Honda через аукционы Японии и сколько это будет стоить?

Нравится


Статьи по теме: