kimura-vladivostok
Напишите нам
1 Марта 2013

Первые официальные фото кабриолета Toyota GT 86 попали в сеть

В преддверии Женевского автосалона в интернет попали первые официальные фото дебютанта этого мероприятия – кабриолета Toyota GT 86. Очевидно, что у Mazda MX-5 в ближайшем будущем появиться сильный конкурент.

Toyota ранее уже публиковали скетч своего спорткара в дополнении к пресс-релизу об линейки автоконцерна на Женевском автошоу. Кроме того, пару недель назад в интернете всплыли не блиставшие качеством и подробностями шпионские фото новинки, сделанные на слабоохраняемом объекте производителя в Южной Африке. Однако теперь у автолюбителей всего мира есть возможность насладиться качественными фотографиями японского автомобиля, находящегося в одном шаге от серийного производства.

На выложенных снимках заметен более качественный по сравнению с версией в кузове купе интерьер. В кабриолете установлена компактная стандартная стереопанель, а освободившееся место использовано под приборы. Рядом с ними расположили стильную подставку в виде цифры «86» под iPhone – небольшая, но приятная деталь для владельцев гаджета. Кроме того, салон украшает двухцветная сине-белая кожаная обивка с желтой прострочкой.

Внешний облик концепта, за исключением, конечно же, отсутствия крыши и внесенных в конструкцию кузова необходимых изменений, мало отличим от внешности серийной версии. Единственное, что заслуживает отдельного упоминания – это новые колесные диски. Пока ещё не известно, с каким приводом будет работать откидной верх – с ручным или с электрическим.

Toyota ещё не рассекретили силовую установку машины, но вполне вероятно, что ей окажется усовершенствованный 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель.

Автомобиль, фото которого Вы видите в новости, уже через неделю предстанет перед зрителями на автошоу в Женеве.

Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет Toyota GT 86 кабриолет

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто в Москве под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: