kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Декабря 2013

Пять тюнингованных Subaru Levorg будут представлены на Tokyo Auto Salon 2014

Subaru Levorg Сразу пять тюнингованных универсалов Subaru Levorg будут представлены публике на ежегодной выставке автотюнинга Tokyo Auto Salon бок о бок с другими разработками японской компании. Мероприятие продлится с 10 по 12 января.

Предвосхищая начало серийного производства модели, продажи которой на территории Японии стартую весной, Subaru, STi и три компании, разрабатывающие запчасти исключительно для этого японского автогиганта, представят пять уникальных тюнингованных версий новой модели, премьера которой состоялась на Tokyo Motor Show 2013 в ноябре. Они получили следующие названия: Premium Sports, Prova, Syms, Corazon Sportier и STI Performance. Каждый из экземпляров будет сконцентрирован вокруг одного из достоинств спортивного универсала.

Концепт под названием STi Performance, как не сложно догадаться, будет разработан придворным тюнинг-ателье Subaru, ответственным за многих героев спортивной арены, выступавших под этой маркой. Автомобиль будет доработан как снаружи, так и изнутри: гибкая распорка стоек, нижний спойлер, аэродинамический обвес, модернизированное рулевое управление, а также различные декоративные элементы, в том числе и литые колесные диски. Вероятнее всего, двигатель останется не тронутым – STi уже не в первый раз обходят стороной «сердце» тюнингуемого автомобиля. Так было, например, с их версией BRZ.

Premium Sports сконцентрирован вокруг комфорта и стиля. Такие элементы, как уникальные колесные диски и темно-бордовая отделка салона призваны подчеркнуть изящество новой модели. Про оставшиеся три концепта на данный момент, к сожалению, пока ничего не известно.

Кроме того, Subaru представят на выставке и некоторые другие свои модели: ограниченное 500 экземплярами купе BRZ tS, доступное в продаже на домашнем рынке с 19 августа 2013 года, участника гоночной серии Super GT BRZ GT300 и, наконец, новый спорткар для участия в гонках на выносливость 24 часа Нюрбургринга.

Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru Levorg Subaru LevorgSubaru BRZ Super GT Subaru BRZ Super GT Subaru BRZ Super GT Subaru BRZ Super GT Subaru BRZ Super GT Subaru BRZ Super GT Subaru BRZ Super GT

Нравится


Статьи по теме: