kimura-vladivostok
Напишите нам
19 Июля 2013

Ford удвоят выпуск Lincoln MKZ Hybrid 2014

Lincoln MKZ Hybrid Ford удвоят выпуск Lincoln MKZ 2014 модельного года, 40% которого будут составлять гибридные версии седана. Напомним, что на данный момент доля автомобилей с гибридной силовой установкой среди общего числа выпускаемых MKZ 2013 составляет 20%.

Такое решение Ford приняли в связи с тем, что спрос на гибридные автомобили продолжает расти день ото дня. По данным американской Ассоциации Электротранспорта, производителями было продано 257,635 гибридных авто из Америки за первую половину 2013 года, что на 18,3% больше, чем за соответствующий период времени в прошлом году.

Среди американских автопроизводителей наибольшую выгоду от роста спроса на гибридные машины получили именно Ford. Сегодня их доля в данном сегменте составляет 16%, что на 12% больше, чем в прошлом году. На данный момент с заводов компании сходят три «гибрида»: C-Max, Fusion и Lincoln MKZ.

В своем обращении к прессе Ford подчеркнули, что повышение спроса на электрифицированные автомобили позволили увеличить общую долю компании на рынке США на 1%.

Lincoln MKZ Hybrid 2014 выйдет в продажу в этом году и, как предполагают аналитики, сохранит прежнюю стоимость. У моделей 2013 года цена как за вариант с обычным ДВС, так и за модификацию с гибридной силовой установкой, одинакова - 35,925 долларов. В этом году Ford продали уже 3,090 MKZ Hybrid.

Lincoln MKZ Hybrid Lincoln MKZ Hybrid Lincoln MKZ Hybrid Lincoln MKZ Hybrid

Узнайте о том, как произошлись логотипы машин и их названия, и как они менялись с течением истории.

Нравится


Статьи по теме: