kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Ноября 2015

Kia опубликовали фотографии нового поколения седана Cadenza

Kia CadenzaКомпания Kia опубликовала официальные снимки седана Cadenza следующего, второго поколения. Автомобиль можно приобрести в странах Ближнего Востока, а также в Южной Корее, Китае, США, Канаде и Бразилии. В стране производителя модель называется K7.

По сравнению с предыдущей версией новая Cadenza будет выглядеть более презентабельно и роскошно. Однако типичные для Kia элементы стиля – радиаторная решетка, напоминающая тигриный нос и узнаваемая оптика – останутся неизменными.

Точные данные о «начинке» седана компания пока не раскрывает. На представленных фотографиях изображена версия, оснащенная 3,3-литровым V6. На данный момент автопроизводитель имеет два таких силовых агрегата – это атмосферный двигатель мощностью 290 л.с. и мотор с наддувом, 370 л.с.

Не исключено, что седан нового поколения будет доступен с 3,0- и 3,8-литровыми двигателями.

Судить об оформлении салона Kia Cadenza можно пока лишь по тизеру, так как на официальных фото интерьер не показан. Из данных тизера известно, что салон будет отделан алюминием, деревом и кожей. Более детальную информацию придется еще немного подождать.

Kia Cadenza

Нравится


Статьи по теме: