kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Августа 2015

Получены шпионские фотографии нового Toyota Prius

Toyota PriusToyota Prius четвертого поколения был сфотографирован без камуфляжа. Шпионские фото получены во время официальной фотосессии.

На изображениях видно, что кузов выдержан в привычной для Prius концепции, а именно – линия остекления поднимается к задней части авто. Несложно также заметить, что дизайн новинки в некоторых деталях схож с внешним видом Toyota Mirai.

Хэтчбек будет построен на новой модульной платформе Toyota New Global Architecture – до этого ни один автомобиль не удостаивался такой чести. Как сообщалось ранее, гибридная установка на базе 1,8-литрового ДВС сможет развить до 150 л.с. Также в комплектацию будут входить: вариатор, набор аккумуляторов и электромотор.

С помощью специальной системы двигатель нового Prius будет способен рециркулировать выхлопные газы, что в свою очередь позволит снизить расход горючего и быстро достигать оптимальной температуры. По неофициальной версии, модель может быть представлена и в полноприводном варианте.

Премьерный показ четвертого поколения Toyota Prius запланирован на 8 сентября. Мероприятие пройдет в США, в городе Лас-Вегас.

Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius Toyota Prius

Нравится


Статьи по теме: