kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Мая 2013

GMC Sierra 1500 Denali 2014 на рынке США уже осенью

GMC Sierra Denali 2014 Вслед за премьерой Chevy Silverado High Country были опубликованы первые официальные фотографии полноразмерного пикапа GMC Sierra 1500 Denali 2014, который будет доступен на рынке США уже этой осенью.

Третье поколение Sierra Denali будет оборудовано в том числе и 6,2-литровым двигателем EcoTec3 V8 мощностью примерно 420 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 609 Нм. Таким образом, на сегодняшний день среди малотоннажных грузовиков нет автомобиля мощнее, чем этот.

GMC остались верны тому дизайну, который в прошлом сделал популярными модели Denali. Снаружи, автомобиль оборудован фирменной хромированной решеткой радиатора, уникальными 20-дюймовыми колесными дисками, полированной выхлопной трубой из нержавеющей стали, выкрашенными в цвет кузова передним и задним бамперами и выполненными в стиле прожекторов фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Интерьер отделан алюминием, а на порожках и сидениях красуются надписи “Denali”. Кроме того, в салоне на главной панели установлен 8-дюймовый настраиваемый дисплей, предлагающий различные настройки и отображающий навигационную и аудио информацию.

Стандартное оснащение включает в себя расположенный над центральной консолью 8-дюймовый Color Touch дисплей с навигацией и радио с Intellilink, который заодно служит основным центром для подключения телефонов и переносных девайсов через Bluetooth и пять портов USB. Кроме того, в авто расположены: аудиосистема Bose, подогреваемые и вентилируемые ковшеобразные передние сидения, рулевое колесо с подогревом, передний и задний парктроники и автоматически регулируемое заднее окно с отпотевателем.

В стандартном оснащении GMC Sierra 1500 Denali 2014 доступен с 355-мощным 5,3-литровым двигателем EcoTec3 V8, расходующим 10,2л/100км на моноприводных моделях. Для автомобиля предлагаются две комплектации. Одна из них - Z71 Off-Road с полным приводом, однотрубными амортизаторами Rancho, системой автоматического контроля устойчивости на спуске и защищенная раздаточная коробка. Вторая комплектация - Driver Alert, сконцентрированная на обеспечении безопасности и в неё входят следующие системы: предупреждение о смене ряда движения, предупреждение лобового столкновения, а также сиденье с функцией предупреждения об опасности.

Индивидуальные опции включают в себя 6,2-литровый двигатель EcoTec3 V8, люк и мультимедийную систему для пассажиров на задних сиденьях.

GMC Sierra Denali 2014 GMC Sierra Denali 2014 GMC Sierra Denali 2014 GMC Sierra Denali 2014 GMC Sierra Denali 2014 GMC Sierra Denali 2014 GMC Sierra Denali 2014

ас интересует пикапы форд Ф-серии и другие автомобили этого класса от американского производителя? Здесь Вы сможете узнать самую подробную информацию о них!

Нравится


Статьи по теме: