kimura-vladivostok
Напишите нам
6 Февраля 2014

Honda Civic Hybrid 2014 обновился для американского рынка

Honda Civic Hybrid 2014 Обновленный седан Honda Civic Hybrid 2014 с сегодняшнего дня доступен в дилерских центрах компании на территории США. Позже в этом месяце к нему присоединиться также и обновленная версия автомобиля на природном газе.

Civic Hybrid получил ряд изменений, включая меньший расход топлива, ряд обновленных аэродинамических элементов, новые топливный насос и катушку зажигания, а также более эффективную систему рекуперативного торможения. Гибридная система создана на базе 1,5-литрового двигателя и обеспечивает в сумме мощность в 110 л.с. В качестве трансмиссии – только вариатор CVT. Расход топлива составил 5,2л/100км в смешанном цикле.

Civic Natural Gas поступит в дилерские центры автопроизводителя на полторы недели позже – 15 февраля. Автомобиль оснащен силовой установкой с предыдущей модели – 1,8-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 110 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. Расход у этой модели заметно больше, чем у гибридной – 7,5л/100км.

Набор функций и технологий на обоих Civic заметно преобразился. Машины оборудованы 7-дюймовым аудиовизуальным дисплеем, обеспечивающим доступ к мультимедийному функционалу, списку контактов, аудиосистеме и навигации. Также модели получили последнюю версию системы HondaLink, позволяющую реализовывать широкий функционал по интеграции со смартфоном и открывающую доступ к облачным данным в режиме онлайн.

Инновационная технология зеркал заднего вида Expanded View в купе с современными системами безопасности позволяет более точно наблюдать за ситуацией на дороге. Кроме того, Civic Hybrid в качестве стандартного оборудования получил систему бесключевого доступа и кнопку старт\стоп.

Новой для модели Civic Natural Gas 2014 года стала комплектация Leather Navi. Она повышает уровень комфорта и включает в себя материалы отделки высокого качества, кожаную обшивку сидений, подогрев боковых зеркал и аудиосистему с шестью динамиками. Салон в базовой комплектации версии на природном газе также получил обновленные материалы.

Дизайн экстерьера обеих моделей получился несколько разный. Внешне Civic Natural Gas практически не отличим от бензиновой модели, за исключением соответствующих логотипов. Гибридная версия имеет более оригинальную внешность, включая прозрачный корпус светодиодной оптики, синюю окантовку радиаторной решетки и передних фар, видоизмененный дизайн литых дисков и некоторые другие детали.

Honda Civic Hybrid 2014 обойдется американским автолюбителям минимум в 25,425 долларов, что эквивалентно 886,939 рублей по текущему курсу. В топовой комплектации стоимость составляет 28,125 долларов (981,983 рублей). Civic на природном газе имеет чуть более высокую минимальную цену – 27,430 долларов (957,717 рублей), а в комплектации Leather Navi - 30,080 долларов (1 050 242 рублей).

Honda Civic Hybrid 2014 Honda Civic Hybrid 2014 Honda Civic Natural Gas 2014 Honda Civic Natural Gas 2014

Какие авто могут носить право назваться "самые дорогие машины мира"?

Нравится


Статьи по теме: