kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Марта 2014

Honda Civic Type R представлен в Женеве

Honda Civic Type R Концепт Honda Civic Type R, дебютировавший вчера на Женевском автосалоне, – подготовка к запуску серийной модели в следующем году в Европе.

Как уже говорилось во вчерашней новости, Honda постарались создать гоночный автомобиль для городских дорог. И, глядя на яркую внешность этого спорткара, в этом сложно усомниться. А тот факт, что почти все дизайнерские элементы, прежде всего, несут практическую, и лишь после – декоративную функцию, полностью подтверждает вышесказанное.

«Хот хэтч» приводится в движение новым 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем VTEC. Его мощность пока не обозначена, но, по словам производителя, она составит не менее 280 л.с.

Японцы не спешат раскрывать все козыри, и придержат данные о фактических показателях производительности до будущих времен. Однако, по их словам, Honda Civic Type R по силам установить рекорд круга на трассе Нюрбургринг среди переднеприводных авто. Нынешний рекордсмен, Seat Leon Cupra 280, установил планку в 7:58.44 – сможет ли превзойти это время новейший японский «горячий» хэтчбек, - покажет время.

Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R

Нравится


Статьи по теме: