kimura-vladivostok
Напишите нам
15 Января 2015

Honda Civic Type R проходит испытания в условиях низких температур

Honda Civic Type R «Долгострой» Honda Civic Type R в очередной раз попал в объектив шпионской фотокамеры – автомобиль проходил испытания в зимних условиях.

Вероятно, снимки подобного рода в последний раз становятся предметом новости – до дебюта автомобиля на Женевском автосалоне остались считанные месяцы. В одном из последних тестов Honda решили проверить поведение спорткара в условиях низких температур и заснеженной трассы.

О результатах исследований не сообщается, однако получившиеся снимки позволяют сделать некоторые выводы о практически окончательном дизайне хэтчбека, и даже камуфляж не в силах скрыть очевидных деталей. Несмотря на первичное сходство с агрессивным концептом, у «снежного» прототипа все же имеется ряд ключевых отличий, которые, по всей видимости, унаследует и серийный спорткар. В их числе особо выделяются заднее антикрыло меньших размеров, менее рельефные колесные арки, а также видоизмененная задняя оптика, прежде гармонично сочетавшаяся со спойлером.

Хорошая новость заключается в том, что в отношении силового агрегата серийная модель останется верна заложенным концептом принципам. Под капотом Type R разместится 2,0-литровый турбодвигатель i-VTEC мощностью более 280 л.с. Пару ему составит шестиступенчатая «механика» с близкими передаточными числами.

Кроме того, сообщается, что Honda Civic Type R получит новый режим езды «+R», совершенствующий отклик двигателя, рулевого управления и усиливающий амортизаторы. Данная настройка позволит полностью раскрыть спортивный потенциал машины, которой производитель предрекает звание самой быстрой переднеприводной модели на рынке.

Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R Honda Civic Type R

Нравится


Статьи по теме: