kimura-vladivostok
Напишите нам
3 Апреля 2014

Honda Fit 2015 для американского рынка могут оценить минимум в 15,525 долларов

Американская версия Honda Fit 2015 Стоимость нового Honda Fit 2015 для американского рынка неофициально всплыла на одном из форумов, посвященных популярному во всем мире хэтчбеку.

Новинка, по слухам, обойдется покупателю минимум в 15,525 долларов – за такую сумму будет доступна базовая версия в комплектации LX с шестиступенчатой механикой. Стандартная модель, а значит, и все остальные, доступна с кондиционером, круиз-контролем, системой бесключевого доступа, Bluetooth и светодиодными задними фарами. Данная версия с вариатором стоит заметно дороже - 16,325 долларов.

Далее на ценовой лестнице расположилась комплектация EX со шестиступенчатой МКПП – за неё автолюбителю придется отдать уже 17,435 долларов. Опциональный вариатор для EX обойдется в 800 долларов. Отличия этой версии от стандартной заключается в наличии панорамного люка в крыше, системы LaneWatch, противотуманных фар, 7-дюймового сенсорного экрана с радио и подрулевых лепестков на варианте с вариатором.

Топовую EX-L оценили в 19,800 долларов. Система навигации предлагается отдельно по цене в 1000 долларов. В эту комплектацию, помимо всего вышеперечисленного, входят кожаные сидения с подогревом, обитые кожей рукоятка рычага переключения передач и рулевое колесо, а также повторители поворотов на боковых зеркалах.

Официального подтверждения этих цифр пока не последовало. Однако же, если доверять доступной информации, то новый Fit окажется максимально конкурентоспособен в своем сегменте.

Новый Honda Fit 2015 у себя на родине, в Японии, доступен ещё с прошлого года, и, судя по уровню продаж, пользуется не малым спросом. Насколько по вкусу придется американцам японский хэтчбек мы узнаем ещё до конца этой весны.

Американская версия Honda Fit 2015 Американская версия Honda Fit 2015 Американская версия Honda Fit 2015 Американская версия Honda Fit 2015 Американская версия Honda Fit 2015 Американская версия Honda Fit 2015

Нравится


Статьи по теме: