kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Ноября 2014

Honda NSX 2015 уже распродан в Великобритании

Honda NSX Concept До сих пор даже не были опубликованы первые фотографии серийной версии Honda NSX 2015, но суперкар по предзаказам уже оказался распродан в Великобритании.

Финальный облик серийного воплощения NSX до сих пор остается неизвестным, что, в прочем, не остановило британских фанатов легендарной модели от внесения депозита в 5,000 фунтов за то, чтобы как можно скорее стать обладателями новинки. Два года назад Honda стали принимать первые заказы на покупку суперкара, и вот, на этой неделе, последний сотый клиент встал в очередь за одним из самых ожидаемых автомобилей в мире.

По словам Honda, новое поколение NSX будет не дороже своих ближайших конкурентов - Audi R8 и Ferrari 458 Italia. Полноприводной спорткар комплектуется особой силовой установкой, включающей в себя среднерасположенный бензиновый твин-турбо V6 и три электромотора, один из которых объединен с трансмиссией с двойным сцеплением. ДВС вращает задние колеса, в то время как передним энергия сообщается от двух электромоторов.

Собирать новый NSX будут в штате Огайо, США, на заводе Honda Performance Manufacturing Centre, открытом специально для автомобилей подобного класса. Премьера серийной версии автомобиля состоится в январе 2015 года в Детройте.

В то время как оформление предзаказа на Honda NSX 2015 в Великобритании уже более недоступно, производитель принимает депозиты в размере 3,000 фунтов на покупку ещё одной спортивной модели - Civic Type R. Те, кто успел занять очередь за новым «хот-хэтчем», смогут сесть за его руль уже в августе или сентябре 2015 года.

Нравится


Статьи по теме: