kimura-vladivostok
Напишите нам
12 Февраля 2016

Опубликован тизер прототипа хэтчбека Honda Civic, который покажут в Женеве

Honda CivicНа женевской автовыставке Honda познакомят зрителей с концептуальной моделью хэтчбека Honda Civic. В новую линейку Civic входят купе и седан, премьеры которых состоялись ранее в США.

Законченный серийный вариант, который поступит в продажу на мировые рынки в следующем году, не будет существенно отличаться от прототипа. Кроме того, судя по представленному тизеру, каких-либо кардинальных изменений в дизайне по сравнению с седаном и купе, тоже не произойдет. 5-дверную модель будут собирать на заводе в городе Суиндон, в Великобритании.

Техническое оснащение автомобиля будет включать в себя два силовых агрегата: 3-цилиндровый 1,0-литровый бензиновый мотор мощностью 128 л.с. и 1,5-литровый турбодвигатель мощностью 174 л.с. Последний находится под капотом вышеупомянутого седана Honda Civic. Коробки передач –6-ступенчатая «механика» для первого двигателя и вариатор для второго. Однако в дальнейшем для него будет доступна и МКПП. Будут ли модификации купе и седана с 1,5-литровым мотором вкупе с «механикой», пока неизвестно.

Нравится


Статьи по теме: