kimura-vladivostok
Напишите нам
23 Апреля 2015

Honda StepWGN пятого поколения доступен в Японии

Honda StepWGN 23 апреля на территории Японии начались продажи пятого поколения Honda StepWGN. Автомобиль укомплектован новым двигателем и рядом современного оснащения, а также получил свежий дизайн.

Новинка стала первой моделью марки, получивший новый фирменный 150-сильный 1,5-литровый турбодвигатель VTEC с прямым впрыском топлива. По словам производителя, данный агрегат по своим характеристикам сравним с 2,4-литровым атмосферным движком. Среди преимуществ силовой установки особо подчеркивается плавность её работы и низкий расход топлива – 5,8л/100км по циклу JC08. Пару ей составляет вариатор CVT.

Honda утверждают, что на данный момент салон StepWG – самый просторный в классе. Кроме того, автомобиль оборудован особой задней дверью, которая отныне может открываться не только вверх, но и частично в сторону. Третий ряд сидений трансформируется в ровный пол, обеспечивая дополнительно пространство для перевозки груза.

Минивэн оснащен комплексом технологий по обеспечению безопасности Honda SENSING. В него, среди прочего, входят мощный радар, камера и различные сенсоры, позволяющие вовремя избежать столкновения как с транспортом, так и с пешеходами.

Honda StepWGN пятого поколения обойдется японским покупателям в диапазоне от 2,288,000 до 2,804,000 иен. Цены на StepWGN Spada по традиции заметно выше - 2,725,000-3,081,400 иен.

Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Honda StepWGN Spada Honda StepWGN Spada Honda StepWGN Spada Honda StepWGN Spada

Нравится


Статьи по теме: