kimura-vladivostok
Напишите нам
29 Августа 2014

Honda XR-V выйдет эксклюзивно для китайского рынка

Honda XR-V Компактный кроссовер от Dongfeng Honda получит название XR-V и будет представлен на предстоящем автосалоне в китайском городе Чэнду. Данную информацию удалось получить из неофициальных снимков, сделанных ещё до открытия мероприятия.

Honda XR-V В настоящее время факты касательно автомобиля практически отсутствует. Очевидно, что XV-R представляет собой ни что иное, как эксклюзивный для Китая вариант японского кроссовера Vezel, известного в США под наименованием HR-V. Название европейской версии модели до сих пор не объявлено.

Даже двух не самых подробных фотографий задней части автомобиля стало достаточно, чтобы подтвердить отличия от японской версии модели. Говорить пока можно лишь об измененном экстерьере – новом бампере и более тонких фарах. Будет ли соответствующим образом переделана и передняя часть автомобиля, будет известно уже в ближайшее время. Линейка силовых агрегатов также будет озвучена не раньше премьеры китайского Vezel.

Honda XR-V далеко не первая модель японского автопроизводителя, предназначенная исключительно для Поднебесной. В Китае концерн уже предлагает несколько эксклюзивных моделей, включая Spirior и Jade.

Нравится


Статьи по теме: