kimura-vladivostok
Напишите нам
30 Апреля 2014

Hyundai разрабатывают новый седан

Hyundai AG Hyundai AG – кодовое название нового седана южнокорейского производителя, которому суждено занять пространство в модельном ряду компании между Azera\Grandeur и Genesis.

Данную информацию опубликовало агентство Reuters со ссылкой на информатора, тесно связанного с разработкой этого проекта в Hyundai. По его словам, основой для нового седана послужит Azera, однако он будет больше последнего по размерам и будет иметь более консервативный дизайн.

Hyundai AG Целевой аудиторией модели компания видит южнокорейских автолюбителей среднего возраста. Многие из них оказались не в силах выбрать себе один из седанов Hyundai - дизайн нового Genesis получился крайне современным, да и гладкие линии Grandeur в основном пришлись по вкусу молодежи. Именно по этой причине дизайнерам Hyundai было поручено избрать более консервативное направление при создании внешности AG.

Как уже говорилось ранее, AG заполнит пробел между Azera\Grandeur (4,910мм) и Genesis (4,990мм). По словам информатора, такой автомобиль сейчас крайне необходим компании ввиду нарастающей конкуренции со стороны иностранных производителей. В недавнем прошлом пошлины на ввоз немецких машин в Корейскую Республику были снижены, и темпы роста продаж у таких производителей, как Mercedes-Benz, BMW и Volkswagen многократно подскочили, пошатнув тем самым положение главного южнокорейского концерна. С новой моделью Hyundai стремятся укрепить свои позиции в сегменте средне- и полноразмерных седанов, которые составляют не менее 60% продаж компании на домашнем рынке.

По словам местных СМИ, дебютный показ проекта Hyundai AG может состояться уже в следующем месяце на автошоу в Пусане. Как точно будет выглядеть авто пока неизвестно – предлагаемые в новости рендеры не носят официального характера и представляют собой лишь предположения на основе имеющейся информации.

Нравится


Статьи по теме: