kimura-vladivostok
Напишите нам
5 Ноября 2014

Продажи Hyundai Aslan начнутся до конца ноября

Hyundai Aslan Среднеразмерный седан бизнесс-класса Hyundai Aslan готовится к запуску в продажу на территории Республики Корея. В модельной линейке южнокорейского производителя новинка расположилась между Grandeur и Genesis.

На автошоу в Пусане в мае этого года был продемонстрирован концепт Hyundai AG, послуживший прототипом серийной версии седана Aslan. Как это не странно, но доступная массовому покупателю модель практически не изменилась по сравнению с шоу-каром, сохранив свои основные черты: фирменное направление дизайна Fluidic Sculpture 2.0, массивную хромированную решетку радиатора и ксеноновую оптику со светодиодными ходовыми огнями.

Производитель утверждает, что в создании лобового стекла и боковых окон использован особый стеклопакет, препятствующий попаданию посторонних внешних шумов в салон автомобиля. Интерьер модели вдохновлен седаном Genesis, повторяя его и внешне, и в плане комфорта: кожаная обивка сидений, деревянная отделка приборной и дверных панелей, а также множество различных систем обеспечения безопасности при езде. В стандартное оснащение входят 18-дюймовые литые колесные диски, 9 подушек безопасности, адаптивная подвеска, ABS с EBD, ESP, система контроля давления в шинах, электронный климат-контроль и многое другое.

В качестве силовых агрегатов выступают два бензиновых V6 – один мощностью 270 л.с. и объемом 3,0 литра, другой – 294 л.с. и 3,3 литра. Пару обоим составляет шестиступенчатая АКПП с подрулевыми лепестками переключения скоростей. Привод – исключительно передний.

Hyundai Aslan предложат южнокорейским автолюбителям по цене от 39,9 млн вон (примерно 1,576,360 рублей по текущему курсу). Производитель рассчитывает продать не менее 22,000 моделей в течение следующего года.

Hyundai Aslan Hyundai Aslan Hyundai Aslan Hyundai Aslan Hyundai Aslan Hyundai Aslan

Нравится


Статьи по теме: