kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Апреля 2013

В сети появились шпионские фотографии Hyundai Genesis 2014

Фотошпионам удалось запечатлеть на известной трассе Нюрбургринг тестовый вариант среднеразмерного седана класса-премиум Hyundai Genesis 2014 модельного года. В этот раз от шпионского объектива не удалось скрыть даже салон нового поколения авто.

Пути возможного развития своего популярного седана корейцы продемонстрировали ещё на примере концепта HCD-14 на Детройтском автошоу в январе. При создании нового поколения Genesis основной задачей Hyundai стало улучшение и без того отличившегося авто «по всем фронтам»: придать ему более броскую внешность в стиле все того же концепта, сделать интерьер ещё качественнее и функциональнее, с большим вниманием к деталям, а также оборудовать авто полным приводом.

Автомобиль сильно закамуфлирован, однако даже маскировке не удалось скрыть некоторых деталей. В частности, можно говорить про новую решетку радиатора, оптику и двойную выхлопную систему.

Как уже говорилось ранее, шпионам удалось запечатлеть на фото салон автомобиля. Приборная панель приобрела более серьезный вид в стиле европейских седанов. Кнопки управления аудиосистемой, навигацией и системой обогрева, а также рычаг переключения автоматической коробки передач пробуждают в памяти интерьеры лучших немецких седанов. Само же устройство салона, с другой стороны, вдохновлено японской эргономикой и стилем.

Ожидается, что в плане силовых установок радикальных изменений не произойдет. Автомобиль, скорее всего, оборудуют все теми же 3,8-литровым V6 и 5,0-литровым V8. Однако не исключено, что к линейке моторов прибавится новый турбированный 3,3-литровый V6.

Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014 Hyundai Genesis 2014

Не можете определиться с покупкой автомобиля? Здесь Вы сможете узнать, какую машину купить за 450000 рублей! Не теряйте времени, сделайте свой выбор прямо сейчас!

Нравится


Статьи по теме: