kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Октября 2013

Фотошпионам удалось сделать первое фото Hyundai Genesis 2014 без камуфляжа

Hyundai Genesis 2014 Фотошпионам удалось запечатлеть новый Hyundai Genesis 2014 без камуфляжа во время официальной фотосессии автомобиля. Снимок был сделан в Южной Кореи – на родине седана.

Очевидно, что модель, запечатленная на фотографии, предназначается именно для южнокорейского рынка. Однако исторический опыт подсказывает, что для остальных регионов автомобиль не получит значительных изменений. Премьера североамериканской версии седана состоится на Детройтском автошоу в январе 2014 года.

Дизайнеры южнокорейского автоконцерна освежили внешний образ автомобиля, придав ему ещё более выразительный стиль. К сожалению, рассмотреть машину без камуфляжа со всех ракурсов пока не представляется возможным, поэтому придется довольствоваться лишь фронтальным снимком.

Наибольшие изменения произошли с решеткой радиатора – она приобрела совершенно новый вид. Остальные изменения коснулись светодиодных фар, «противотуманок» и хромированных деталей по кузову. Автолюбители, видевшие концепт Hyundai HCD-14 с Детройтского автошоу 2013 без труда догадаются, чем вдохновлялись создатели нового Genesis.

Иных новых деталей об автомобиле пока крайне мало, но, тем не менее, некоторая пища для размышлений все же имеется. Прежде всего – Hyundai Genesis 2014 будет предлагаться не только со стандартным задним приводом, но и впервые в истории модели будет доступна полноприводная модификация седана с системой HTRAC.

В качестве силовых установок, скорее всего, останутся прежние 3,8-литровый V6 Lambda и 5,0-литровый V8 Tau. В таком случае, пару им составит восьмиступенчатый «автомат». Не исключено, что движки буду доработаны с целью достижения большей мощности и экономичности. Кроме того, упорно ходят слухи о том, что в «обойме» у новинки появятся дизельный двигатель и гибридная система, однако пока эта информация не нашла официального подтверждения.

Нравится


Статьи по теме: