kimura-vladivostok
Напишите нам
26 Февраля 2013

Hyundai Genesis 2014 в очередной раз попался на шпионскую пленку

Hyundai Genesis 2014 шпионские

Hyundai Genesis 2014 - настоящая находка для шпиона, так как прототип люксового седана уже не первый раз попадает на фото. Местом действия для испытаний новинки в этом случае стала заснеженная Швеция.

Как уже было сказано ранее, это не первая встреча фотошпионов с корейским седаном, однако теперь им удалось запечатлеть кое-какие новые интересные подробности. Самым важным открытием, пожалуй, стал стикер на заднем пассажирском окне, содержащим характеристики прототипа. Теперь известно, что авто приводится в движении 3,8-литровым двигателем V6 в паре с автоматической КПП, а также оснащено системой полного привода.

Первое поколение седанов Genesis предлагалось лишь в заднеприводной компоновке с семью двигателями. В зависимости от региона продаж в гамму моторов входили: 3.3-литровый V6 GDi / MPi, 3.8-литровый V6 GDi / MPi, 4.6-литровый V8 MPi мощностью в 361 л.с. или 378 л.с., а также появившийся не так давно 5.0-литровый V8 GDi мощностью в 429 «лошадей».

Для американского рынка автомобиль будет доступен не только с 3,8-литровым V6, но и, скорее всего, с 5.0-литровым V8. Правда, на данный момент сложно сказать наверняка, с каким приводом, полным или задним, появится новинка. Не факт, что это случится на старте продаж, но седан однозначно «подружат» с новым 10-скоростным автоматом, находящемся в активной разработке Hyundai.

Что же касается дизайна, то производитель уже намекал на него своим концептуальным спортивным фэстбеком HCD-14, представленным на последнем Детройтском автошоу. Даже через камуфляж точно проглядываются полностью светодиодные головные фонари и широкая решетка радиатора, составленная из шестиугольников.

Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские Hyundai Genesis 2014 шпионские

Специалисты нашей компании осуществят подбор авто в Москве под ваши потребности! Учитываются все самые важные факторы: стоимость, годы выпуска, тип и марка авто, цвет, расход топлива и многое другое! Сделайте правильный выбор вместе с KimuraCars!

Нравится


Статьи по теме: