kimura-vladivostok
Напишите нам
16 Августа 2013

Новые шпионские фотографии Hyundai Genesis 2015

Hyundai Genesis 2015 Производство Hyundai Genesis 2015 уже вышло на финальную стадию, о чем свидетельствуют шпионские фотографии прототипа второго поколения люксового седана, дающие первое представление о внешности авто.

Премьера автомобиля состоится в начале следующего года, вероятнее всего – на январском Детройтском автошоу 2014. В дилерские центры авто попадет уже летом, однако в этот раз Hyundai вынашивает куда более глобальные планы относительно этого седана. Его прототип, кстати, тестировался бок о бок с BMW 5 серии – основным конкурентом для корейской машины.

Очевидно, что гладкий и элегантный стиль автомобиля нацелен на вкус европейского покупателя. Он стал логичным продолжением фирменной философии дизайна «Fluidic Sculpture», однако не обошлось и без заимствований с Kia K9/Quoris. Это неудивительно, ведь глава Kia Петер Шрайер стал также ведущим дизайнером и в Hyundai.

Подчерк Шрайера заметен в таких деталях, как гладкие поверхности, головные фонари в форме драгоценных камней, длинный внушительный капот и короткие свесы. Мода на светодиодное освещение не прошла мимо этого автомобиля. Очевидно, что дизайнер вдохновлялся произведениями немцев из BMW.

Учитывая, что гамма силовых установок Genesis обновилась лишь в прошлом году, революции в этом отношении на запуске нового поколения ждать не стоит. В качестве базового двигателя, скорее всего, выступит 3,8-литровый 333-сильный V6. Комплектация же «максимального калибра» получит 5,0-литровы V8, развивающий мощность до 429 л.с. и, вполне вероятно, сохранит за собой имя R-Spec. Восьмиступенчатый «автомат» останется в роли базовой трансмиссии, а выбор из дизельных двигателей будет предложен в отдельных регионах. Насколько эти утверждения верны, покажет время, однако радикальные изменения вряд ли произойдет.

Новинка будет собираться на заднеприводной платформе нынешнего Genesis, однако инженеры южнокорейского гиганта провели массу работы по совершенствованию управляемости и динамики автомобиля. Hyundai недавно отстроили тестовый центр для трассы Нюрбургринг, где и проводили испытания прототипов нового седана. Такой шаг помог им приблизиться к основным немецким конкурентам в плане характеристик. Таким образом, новый Genesis дистанцируется от более люксового Equus, в создании которого акцент ставился на максимальный комфорт. Кстати, вполне вероятно, что на новом седане впервые будет предложен полный привод.

В салоне автомобиля справедливо ожидать традиционных высококачественных материалов, климат-контроля и последних новинок из мира информационно-развлекательных и коммуникационных технологий. Среди них – недавно представленная Hyundai система Blue Link и навигация по картам Google Maps.

Главными соперниками для Hyundai Genesis 2015 станут Cadillac CTS, BMW 5 серии, Audi A6, Lexus GS, Mercedes-Benz E Class и готовящаяся к выходу Acura TLX 2015. Как уже говорилось ранее, в продажу автомобиль поступит летом 2014 года, в то время как следующее поколение Genesis Coupe подоспеет через 18-24 месяцев после запуска основной модели.

Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015 Hyundai Genesis 2015

Нравится


Статьи по теме: