kimura-vladivostok
Напишите нам
18 Декабря 2013

В Южной Корее стартовали продажи гибридного Hyundai Grandeur

Hyundai Grandeur Hybrid В Корее в воскресение была официально представлена гибридная модификация популярного роскошного седана Hyundai Grandeur. Продажи автомобиля на корейском рынке стартовали вчера.

В модельном ряду Hyundai седан Grandeur становится уже третьим автомобилем с гибридной силовой установкой. Первыми же моделями с такой системой на борту стали Elantra и Sonata. Однако в случае с Grandeur корейский автопроизводитель намерен дать старт выпуску экологичных автомобилей класса «люкс».

Гибридная система была разработана в недрах Hyundai и впервые опробована ещё на Sonata, где успела собрать достаточно восторженных отзывов, отмечавших её технологичность, экономичность и отличные характеристики. В неё вошли 2,4-литровый двигатель и 35-килловатный электромотор, развивающие в сумме 204 л.с. По словам компании, авто расходует 6.25л/100км. Модификация Grandeur с бензиновым двигателем, для сравнения, расходует 8.85л/100км – разница налицо.

Внешность гибридного Grandeur также приобрела некоторые новые черты. Теперь престижность авто подчеркивают новая светодиодная задняя оптика, двойная выхлопная система и 17-дюймовые алюминиевые колесные диски. В салоне также произошли некоторые изменения – кожаные сидения и руль стали базовым оснащением и появились декоративные вставки из дерева.

Среди других удобств: двухзонный автоматический климат-контроль, подогрев сидений, камера заднего вида, AUX и USB входы, разъем для подключения iPod и информационно-развлекательная система с 6-дюймовым дисплеем. Кроме того, стоит отметить достаточно редкую функцию – искусственный звук двигателя, который включается при работе машины от электромотра. За дополнительную плату авто можно оснастить панорамным люком, мощной аудиосистемой и GPS-навигацией.

Стоимость модели на корейском рынке начинается от 34,600,000 вон, что эквивалентно 1,081,641 рублей по текущему курсу. Учитывая недавний запуск, такие автомобили с пробегом из Кореи будут доступны уже относительно скоро.

Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid Hyundai Grandeur Hybrid

Нравится


Статьи по теме: