kimura-vladivostok
Напишите нам
21 Марта 2013

Концепт Hyundai HND-9 дебютирует в Нью-Йорке

Hyundai HND-9 На международном автосалоне в Нью-Йорке состоится премьера нового концепта Hyundai HND-9. Интересен тот факт, что южнокорейская компания предпочла в качестве площадки для премьеры концепткара североамериканский мегаполис вместо родного Сеула, где в эти же дни будет также проходить крупное автошоу.

Hyundai HND-9 Цифра в названии авто указана неспроста – это уже девятый концепт, разработанный в корейском R&D центре Hyundai Motor Group. По словам производителя, дизайнерские и технические находки, воплощенные в HND-9, найдут свое применение в следующем поколение спортивного купе, которым, вполне вероятно, может оказаться новый Genesis Coupe.

В своем пресс-релизе корейская компания определила автомобиль, как современную реинтерпретацию элегантного образа классических люксовых спорткупе. Наиболее яркими элементами дизайна стали двери «крылья бабочки» (которые вряд ли дойдут до серийной модели), широкая решетка радиатора из шестиугольников на агрессивной передней части и четко выраженные задние крылья.

На вопросы касательно силовой установки, Hyundai отвечают, что их заднеприводной концепт оборудован 370-мощным 3,3-литровым бензиновым V6 с турбонаддувом и прямым впрыском в паре с восьмискоростной автоматической трансмиссией.

Южнокорейский автогигант пообещал обнародовать более подробную информацию о своей новинке ближе к дате премьеры.

Нравится


Статьи по теме: