kimura-vladivostok
Напишите нам
28 Мая 2013

Прототип Hyundai i10 находится на стадии активного тестирования

Hyundai i10 2014 шпионские Интернет наводнили шпионские фотографии и видео нового компакта Hyundai i10, активно тестируемого как в Европе, так и в некоторых других регионах. Дебют автомобиля должен состояться на сентябрьском автосалоне во Франкфурте.

Время для премьеры новой модели самое подходящее – прошлое поколение было представлено в 2007 году, фейслифтинг произведен в 2010.

Передняя и задняя части прототипа обильно покрыты камуфляжем, который, тем не менее, оказался не в силах скрыть сохранившуюся линию бокового остекления, резко уходящую вверх к задней части машины. По словам производителя, новое авто получилось чуть шире и ниже нынешней генерации модели, с расширенной колесной базой. Корейцы не скрывают того факта, что при создании компакта ориентировались на Volkswagen up!

Из других особенностей авто, большинство из которых стало известно после шпионского видео, на котором был запечатлен салон, можно отметить технологию бесключевого доступа, стильный двухцветный интерьер, круиз-контроль и подключаемый контроль устойчивости, фары дневного света и так далее. Стоит отметить и большее пространство для ног водителя и увеличенный размер задней части кабины.

По части технического оснащения машины уже есть первый слухи. Под капотом, скорее всего, окажется 1,1-литровый турбодизель CRDI мощностью 75 л.с. и максимальным крутящим моментом 150 Нм. Кроме того, двигатель оснащен турбиной с изменяемой геометрией.

Новый Hyundai i10 будут собирать на обновленном заводе компании, расположенном в Турции. Благодаря проведенной реконструкции, его производственная мощность выросла почти вдвое до 200,000 автомобилей в год. Запуск производства новинки начнется в конце сентября, после чего она будет доступна на рынках Европы и Турции.

Hyundai i10 2014 шпионские Hyundai i10 2014 шпионские Hyundai i10 2014 шпионские

Здесь Вы сможете узнать, как выбрать внедорожник, на котором легко и уверенно можно будет отправиться даже в самое опасное приключение!

Нравится


Статьи по теме: