kimura-vladivostok
Напишите нам
24 Февраля 2014

Первые фотографии Hyundai Intrado попали в сеть

Hyundai Intrado 6 марта свои двери для европейских автолюбителей откроет Женевский автосалон – пожалуй, главное мероприятие в автоиндустрии в Старом свете. Ещё одним поводом для новости стал будущий дебютант этой выставки концепт Hyundai Intrado, чьи первые изображения попали в сеть.

Ранее корейцы уже делились скетчем и пресс-релизом с первыми деталями о новом концептуальном атлетичном кроссовере. Теперь же у всех желающих есть возможность взглянуть в «истинное лицо» этой модели в преддверии её скорого дебюта в одном из красивейших городов Европы.

Трехдверный кроссовер получил модный нынче агрессивный дизайн с мускулистыми, округлыми линиями и оптикой с явно недоброжелательным «прищуром». Интерьер у автомобиля под стать внешности – столь же футуристичный и динамичный.

В своем пресс-релизе Hyundai отметили, что готовят настоящую революцию, способную в будущем повлиять на способы конструирования автомобилей. Кузов машины изготовлен из сверхлегких и передовых материалов, а в качестве силовой установки выступает двигатель на топливных элементах, который меньше и легче, чем аналогичный агрегат на серийном ix35 Fuel Cell.

Не исключено, что концептуальный Hyundai Intrado в последствии перерастет в полноценный массовый автомобиль. В таком случае, ему уготовлена одна из двух ниш на автомобильным рынке: сегмент mini SUV, где безраздельно властвует Nissan Juke, или же сегмент компактных кроссоверов, из которых у южнокорейской компании в модельной «обойме» уже имеется Tucson/ix35.

Hyundai Intrado Hyundai Intrado Hyundai Intrado

Нравится


Статьи по теме: