kimura-vladivostok
Напишите нам
31 Октября 2014

Новый подробности об Hyundai Veloster 2015

Hyundai Veloster 2015 Фотографии тестового мула Hyundai Veloster 2015 продолжают всплывать в сети. Помимо новой порции снимков прототипа, корейским блоггерам удалось получить некоторые данные о следующем обновлении компактной модели. Дебют новинки должен состояться на одном из ближайших североамериканских автосалонов – в Чикаго или Детройте.

Наиболее существенным изменением станет замена привычного шестиступенчатого «автомата» на семискоростную коробку с двойным сцеплением в Turbo версии. Это, кстати, первая трансмиссия данного типа, разработанная Hyundai. Её премьера состоялась в Париже лишь в этом году.

По словам корейского производителя, семиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением позволит сократить расход топлива, уровень вредных выбросов и, что крайне важно для спорткара, ускорить переключение скоростей и разгон по сравнению с обычным «автоматом».

Дабы дистанцировать новый Hyundai Veloster 2015 от моделей прошлых лет, производитель слегка доработает внешний вид модели. Передний бампер авто теперь не будет полностью выкрашен в цвет кузова, а получит особую серебристую отделку. Машину также оснастят ксеноновой оптикой, а версию Turbo – ещё и спортивными ковшеобразными сидениями и более широкими шинами размерностью 225/40.

Hyundai Veloster 2015 Hyundai Veloster 2015 Hyundai Veloster 2015

Нравится


Статьи по теме: